您現在的位置是:賺錢項目 > 網絡創業 >

網上賺錢方法:手機看視頻賺錢軟件,推薦一款可以用手機看視

  • 來源:賺錢無憂
  • 作者:來掙錢
  • 2019-02-14 11:31:45
  • 人已閱讀
簡介作為學生黨或者工作之余有空閑時間的上班族,資訊新聞幾乎天天都會看,使用這個頭條多多app來閱讀文章并評論,可以有一定的回報,是一種利用空閑時間兼職賺錢的途徑。

  作為學生黨或者工作之余有空閑時間的上班族來說,用手機看視頻是常有的事,幾乎天天都會看,那么,今天我們慧鴻網絡想向大家推薦一款用手機看視頻賺錢的軟件【頭條多多app】,在這個軟件上面看視頻,看新聞,或者看其他的一些信息,都有一定的回報,是一種利用空閑時間兼職賺錢的途徑,感興趣的朋友,趕緊加入試試吧。

  頭條多多app是最新出來的一款手機看新聞賺錢軟件,主要通過看資訊賺零花,邀請好友獎現金。閱讀文章送金幣,搜索更是獎不停,閑暇時刻刷頭條,休息賺錢兩不誤。邀請好友一起玩頭條多多,豐厚獎勵拿到手軟。

  頭條多多app下載地址:http://www.win8f.com/h/ttdd/(好消息,現在加入官網送1元)

  電腦用戶請用手機掃描下面的二維碼下載:

  本站下載頭條多多理論無需邀請碼,如其他方式仍需邀請碼,可填寫:10000123

  【賺錢介紹】

  ①注冊即送1元以上紅包,閱讀文章獎勵10金幣,上限200篇

  ②還有搜索任務、開寶箱、簽到等,收徒獎勵可達4-99元

  ③滿30元可微信提現,3個工作日到賬,月收入超800元需要納稅

文章評論

看不清?點擊更換

注:網友評論僅供其表達個人看法,并不代表本站立場。

Top 两码中特图片