您現在的位置是:賺錢項目 > 網絡創業 >

網上賺錢方法:用手機也可以賺錢嗎?親測用手機日賺200元的方

  • 來源:賺錢無憂
  • 作者:來掙錢
  • 2019-02-14 11:31:30
  • 人已閱讀
簡介智能手機的普及和互聯網的高速發展,讓手機的功能不僅僅局限于打電話發短信。可以這么說,手機已經成為人們生活的一部分,人可以沒有電腦,但是不能沒有手機。

  智能手機的普及和互聯網的高速發展,手機已經成為人們生活的一部分,人可以沒有電腦,但是不能沒有手機。當然,作為兼職一族來說,咨詢最多的還是用手機也可以賺錢嗎?那么,下面慧鴻網絡小編親測用手機看新聞日賺200元的方法給大家分享一下,感興趣的朋友趕緊看看吧!

  第一、手機看新聞賺錢

  看新聞賺錢軟件就是以往的閱讀資訊看新聞軟件,比如騰訊新聞、搜狐新聞,就是把以前免費閱讀變化為有償看新聞,看一篇新聞或視頻獎勵你虛擬金幣,金幣可以轉化為零錢提現的微信錢包、支付寶錢包,對于目前來說是最火爆賺錢軟件。像這樣的軟件也有很多。小編就不一一為大家介紹的。主要為大家推薦趣頭條app

  趣頭條注冊下載鏈接:【點擊直達】 (好消息,現在注冊即送1元)

  電腦端掃描下面二維碼下載:

  新聞是誰每天都要看的,別說你不看,娛樂八卦這些也是新聞哦!呵呵,一般人都習慣在今日頭條或是騰訊新聞上面看,只要你把這個習慣給改一下,改成在趣頭條上看行了,就光光自己看看新聞的話,每個月賺點話費還是完全沒問題的,想賺的更多的話,那就要去推廣,去拉下線了,會推廣的朋友可以試試,收益還是很不錯的!

  第二、手機轉發文章賺錢

  轉發文章賺錢是閱讀資訊類軟件,就是把一篇文章轉發到微信朋友圈、QQ群、微信群。只要有人點擊閱讀,那你就產生收益。累計到提現額度自然就可以提現了,目前轉發類賺錢提現額度和提現速度是相當不錯,一般都是秒到賬。目前手機轉發文章比較火的一個軟件就是番薯網app。

  番薯網app下載地址:http://www.win8f.com/h/fanshuwang/(好消息,現在加入官網送1元。)

  番薯網二維碼:

  番薯網app簡介:

  番薯網-玩玩手機就能賺錢,優秀文章精彩呈現,只要有人閱讀就有獎勵,每天10分鐘,1分鐘賺1元,根本停不下來,注冊還送1元現金哦,每天簽到0.1元,10元提現。

  第三、手機任務賺錢

  用手機做任務賺錢也是目前比較熱門的一個賺錢方式。這樣的軟件也有很多。大家可以去米賺app試試。這個軟件上面掙的錢是可以提現的。而且也是真實有效的。關于米賺app的提現方法下面就為大家來介紹一下。

  米賺官網安卓版下載地址:http://www.win8f.com/h/mz/(好消息,現在加入官網送1元)

  電腦端打不開,用戶可以直接用手機掃描下面的二維碼下載:

文章評論

看不清?點擊更換

注:網友評論僅供其表達個人看法,并不代表本站立場。

Top 两码中特图片