您現在的位置是:賺錢項目 > 網絡創業 >

兼職賺錢實戰一個視頻賺220元

  • 來源:賺錢無憂
  • 作者:來掙錢
  • 2019-05-05 22:18:56
  • 人已閱讀
簡介全民小視頻怎么賺錢? 兼職賺錢 實戰一個視頻賺220元(有提現截圖) 自從前些天分享了《百度全民小視頻app怎么賺錢》這篇文章后,賺無憂也下載了全民小視頻APP來玩了一下,自己沒有素
  全民小視頻怎么賺錢?兼職賺錢實戰一個視頻賺220元(有提現截圖)
 
  自從前些天分享了《百度全民小視頻app怎么賺錢》這篇文章后,賺無憂也下載了全民小視頻APP來玩了一下,自己沒有素材可拍,就試著上傳了幾個以前存的小視頻。剛開始只是抱著試試看的心態,沒想到爆了一個視頻,才幾天的播放量就達到236萬,獲得魅力22萬,按照平臺的兌換比例(1000魅力=1元)計算,那么這個視頻就賺到了220元。
 
  那么賬戶里真的有220元錢嗎?我們進去看看,點擊APP右下角【我的】可以看到自己賬戶里的魅力,粉絲,自己關注的好友,和自己發布的作品:
 
  點擊【我的錢包】進去,就可以看到累計賺到的現金了,這里為什么不是220元呢?因為這個是截止至昨天的數據,今天的數據還沒結算到賬戶里。
 
  魅力收入明細,一般每天中午入賬前一天的魅力:
 
  點擊去提現就可以了,全民小視頻目前只支持提現到銀行卡,所以提現的時候會提示你綁定一張銀行卡,這些流程就不多講了,相信大家都會的。
 
  魅力說明:
 
  一,什么是“魅力”?
 
  1 當前魅力指視頻魅力,后續平臺會上線直播魅力、兼職賺錢打賞魅力和其他魅力;
 
  2 1000魅力 = 1元,您每天通過視頻賺取的魅力,平臺會在第二天中午發放到您的賬戶;
 
  3 平臺根據您在全民小視頻APP上發布視頻的質量、視頻互動率、賬號活躍度等因素,通過公式計算得出單條視頻可以獲得的魅力,魅力越高,說明視頻越火熱。視頻魅力由官方贈與,用戶通過創作有趣、高質量的視頻獲取視頻魅力。
 
  二,怎樣可以獲得更多的魅力(以下包括但不限于) ?
 
  1 使用APP自帶拍攝工具拍攝;
 
  2 拍攝原創、豎屏、畫質清晰的小視頻;
 
  3 保持賬號活躍度和投稿數量;
 
  4 拍攝更多好玩有趣的小視頻;
 
  5 分享自己的視頻,增強視頻互動性。
 
  三,什么樣的視頻無法獲得魅力?
 
  1 違反法律法規發布反動、色情、危害網絡安全、廣告營銷等內容不會獲得魅力;
 
  2 低質無趣、無聊隨手拍、低俗、容易引起別人反感的內容不會獲得魅力;
 
  3 視頻涉及吸煙、喝酒等不良嗜好,表達消極價值觀等內容的視頻不會獲得魅力;
 
  4 視頻內部推廣手機號、QQ號、兼職賺錢微信號等信息不會獲得魅力。
 
  四,什么樣的行為會導致賬戶封禁,清空魅力?
 
  1 頭像、簽名、昵稱涉及到國家、國徽、國旗會被封禁;
 
  2 頭像、簽名、昵稱傳播色情暴力廣告等會被封禁;
 
  3 多次發布違反網絡安全的視頻(色情、反動)會被封禁;
 
  4 多次發布不利于平臺言論的視頻會被封禁。
 
  拍小視頻賺錢,最好還是要自己原創,自己拍攝,才能做得長久,當然也有很多人是從其它平臺搬運來的,個人建議不要這樣做,小視頻也是有版權的,弄不好被原創作者起訴就不好了,大家覺得呢?
 
  發布視頻賺錢小技巧:
 
  全民小視頻APP賺到的魅力值越多,就代表賺的錢越多,這跟火山小視頻APP的火力一樣,很多人為了賺到更多的魅力,就拼命的發布小視頻,不管視頻的質量如何,有沒有看點,笑點,其實這樣做是不對的。
 
  發布視頻,要擇優而取,發10個垃圾視頻不如發一個精品,優質的,一天發兩三個就可以了,甚至幾天發一個都可以。優質的視頻更容易得到推薦,上熱門,只要上了熱門,魅力值就嘩啦啦的來了,而且還不停的漲,就在寫這篇文章的時間里,我又打開全民小視頻看了一下,剛才的21萬變成33萬了,今天的數據剛剛入賬的,感覺今晚有錢加菜了,哈哈!
 
  全民小視頻下載地址:點擊下載,如需邀請碼請填寫 ER4R9YE
 
  附上2018.8.3提現933元截圖,全民小視頻1元起可以提現,一般2小時內到賬銀行卡:
 
  看小視頻就能賺錢的app軟件有哪些?
 
  很多人都不知道看小視頻就能賺錢的app軟件有哪些,其實在去年就開始有看小視頻賺錢的app,到今年都有些泛濫了。為什么看視頻就可以賺錢呢?說白了就是市場競爭太激烈了,那么多的小視頻app,人家為什么要選擇下載你的呢?有什么好處嗎?所以app運營商為了爭取更多的用戶,只能向用戶撒錢了。
 
  1,天天看視頻APP
 
  天天看視頻app是一款非常好玩的看短視頻賺錢應用,兼職賺錢每天為你精選貼近生活的短視頻,看視頻、分享視頻、分享app、邀請收徒等多種多樣的任務,讓你輕松賺取零花錢。
 
  掃描下面二維碼注冊天天看視頻,新用戶獎勵8元,填寫邀請碼 1501894 再獎勵 0.5 元,首次1元可以提現,后續滿30元提現。
 
  2,趣多拍
 
  掃描下面二維碼下載,安裝好直接用微信登錄,填寫紅包碼 A143867 有獎勵。趣多拍3元就可以提現,而且邀請一位好友獎勵8元,值得一做。
 
  3,聚象視頻
 
  聚象視頻,是聚象日報旗下智能視頻社區APP,注冊就送 150“象量”,象量越多分紅越多。玩過火牛視頻的都懂得這種模式,所以薅羊毛的就趁早加入了,這種平臺一般剛開始是可以賺點錢,后面規則就會變了,火牛視頻就是例子,建議大家不要充錢,0擼就好,查看注冊詳情。
 
  4,趣頭條
 
  趣頭條以前主要是看新聞賺錢,但是現在也有看視頻賺錢了,邀請一位好友獎勵8元,詳情請看這篇文章《趣頭條邀請一人賺8元,可立即提現》,30元提現。掃描二維碼下載,填寫邀請碼 A12593635 還有紅包獎勵。點此下載:
 
  最近提現截圖:
 
  天天看視頻怎么賺錢?天天看視頻邀請碼 1501894
 
  天天看視頻怎么賺錢?很多人無聊都喜歡拿起手機看小視頻,殊不知天天看視頻是可以賺零花錢的,看一個獎勵10金幣,多看多得,每天金幣自動轉換成零花錢,30元就可以提現到微信。注冊天天看視頻APP填寫邀請碼 1501894 再獎勵 0.5 元。
 
  掃描下面二維碼注冊天天看視頻,兼職賺錢開始你的賺錢之旅!

文章評論

看不清?點擊更換

注:網友評論僅供其表達個人看法,并不代表本站立場。

Top 两码中特图片