您現在的位置是:賺錢項目 > 網上賺錢 >

「火鍋店加盟排名」微賺網為什么不再使用多說評論,順祝2017大吉

  • 來源:賺錢無憂
  • 作者:來掙錢
  • 2019-06-19 14:43:38
  • 人已閱讀
簡介新年伊始從老家剛回來,祝大家新的一年大吉大利,財源滾滾。 年底將微賺網的多說評論更換成了zblog自帶的評論,雖然zblog自帶評論有諸多不便,但是還是狠心給替換掉了,告別了3年

多說評論

  新年伊始從老家剛回來,祝大家新的一年大吉大利,財源滾滾。

  年底將微賺網的多說評論更換成了zblog自帶的評論,雖然zblog自帶評論有諸多不便,但是還是狠心給替換掉了,告別了3年多的多說評論。第一次使用多說評論主要是因為不管是WP還是ZB的自帶評論都太low了,多說評論因為簡單易用,功能用起來比較順手,支持登錄的賬號也多,降低了更多的用戶使用門檻,陽仔一直用的還算比較舒坦,更何況當年連新浪手機站、it168、觀察網等大站都在使用多說評論,想我等小站有什么不能用的呢,所以陽仔也折騰了一些多說的技巧,用的可謂是不亦樂乎。

  但是好景不長,多說評論用了一年多之后,隔一段時間就出現抽風的情況,原本以為是陽仔自己網站的問題,結果打開新浪手機站發現連新浪都是這樣,看來就是多說的問題了,果不其然,新浪、觀察網在不久之后就陸陸續續更換掉了多說評論。

  苦于沒有很好的替代產品(友言、燈鷲等早已不更新),所以微賺網一直在湊合著用著,期待著多說能有所改觀,然而并沒有,在使用多說評論的3年間,多說僅僅更新了幾個小功能而已,偶爾出現的抽風問題一直未能解決,試問連基本的評論功能都不能保證,還有什么使用的必要火鍋店加盟排名呢,所以陽仔心里暗自思索著更換掉多說評論插件。

  后來看到不少的博客更換了搜狐暢言,評論的加載速度非常之快,就心癢癢地測試了一下。陽仔只有一個感覺,煩!一個評論插件,它做的太過花哨,還設置了任務系統,也許是想培養用戶黏性吧,但是陽仔是比較排斥的,陽仔比較喜歡大道至簡的產品,評論本來就是一個簡單的交流工具,太過于復雜的話無疑就是畫蛇添足了。

  雖然沒有很好的替代產品,但是陽仔還是決心不再使用多說評論,改用zblog自帶的評論,在更換過程中出了點問題,就是多說評論的插件在本地數據庫寫火鍋店加盟排名入了3次,導致所有評論全部重復了3次。于是陽仔把評論的數據庫全部清空,再使用多說導入評論,本以為是天衣無縫的事情,結果導入了才發現,所有的評論時間都變成了導入的時間,因為之前的數據火鍋店加盟排名庫沒備份,所以評論的時間就沒辦法修復了,權當是一個小教訓吧,還好評論的內容都不受任何影響,就由它去吧。

  棄用了多說評論,感覺一身輕松,我們的征途是星辰大海,怎么能因為一個評論出岔子呢。

文章評論

看不清?點擊更換

注:網友評論僅供其表達個人看法,并不代表本站立場。

Top 两码中特图片