您現在的位置是:賺錢項目 > 網上賺錢 >

「中國股市暴跌」努力賺錢吧,網上賺錢沒想象的那么脆弱

  • 來源:賺錢無憂
  • 作者:來掙錢
  • 2019-08-28 17:21:59
  • 人已閱讀
簡介年前開車走高速回家,高速實在是太堵了,堵得嚴重的時候車都擠在一起,中國股市暴跌一腳油門一腳剎車,把我給累死。 一天估計是到不了家了,于是直接找個服務區住下來先,休息

網上賺錢

年前開車走高速回家,高速實在是太堵了,堵得嚴重的時候車都擠在一起,中國股市暴跌一腳油門一腳剎車,把我給累死。

一天估計是到不了家了,于是直接找個服務區住下來先,休息好了第二天悠哉悠哉回家。

晚上打開QQ,一個站長朋友說要和我說個不好的消息,我說啥消息?

他說:“網賺”這個詞下午被百度人工屏蔽結果了,現在小站已經都被拔毛了,你的網賺在電腦端和手機端都排在第一,按道理你的損失是最大的。

一心想著過年回家休息,我反而沒有啥大的感覺,我想的是,只是一個詞而已,沒有太嚴重,也不是靠著一個詞過日子的,既然事情已經塵埃落定也別無他法,只能坦然接受,再怎么樣,飯還是能吃得起的。

 

陽仔自己進入網賺行業其實算是比較晚的了,因為在我打算弄網站的時候,已經有太多的網賺博客站點,當我打算弄網站的時候,耳朵邊不停地出現大家的聲音:網賺沒落了,網賺難做了,網賺不行了......

不過陽仔覺得,行不行得自己試,不能讓別人的意見當作自己的主見,哪有什么容易的事兒啊。

現在,5年時間過去,微賺網不算好,不過能給自己帶來一份還算可觀的收入,能被一部分網賺人所熟知,如此足矣。

我承認,在做網賺這幾年的時間內,感覺網賺是越來越難做了,受到的限制、遇到的問題也越來越多,比如:搜索引擎優化比之前競爭大了太多,瀏覽器的攔截比之前嚴了太多,網站的攻擊問題比之前頻繁了很多......

可是,網賺站長的收入呢?

那些努力的站長,其實收入是一直在增加的,大家可以想想現在網賺大牛們的網站在5年前是個什么樣子。

5年的時間給陽仔有很多的感慨,網賺項目越來越穩定,現在的網賺平臺都是規模化、大公司化,比如過去2年最火爆的看新聞賺錢,搜狐、今日頭條、天天快報這些大公司都開啟了網賺模式,還有那個用2年時間上市的趣頭條。

再看看春晚,哪個APP不是走的“網賺”模式來吸引用戶提高日活的呢,只是美其名曰“紅包”而已。

 

只有變化本身是唯一不變的,網賺也是這樣。

每年項目都會更迭,這也是網賺最讓人揪心的地方,比如之前如此火爆的看新聞賺錢中國股市暴跌模式,隨著趣頭條的上市達到最高潮,然后慢慢衰落,現在雖然還沒到偃旗息鼓的狀態,不過已經在走下坡路了。

文章評論

看不清?點擊更換

注:網友評論僅供其表達個人看法,并不代表本站立場。

Top 两码中特图片